香港隊表現拼搏精神

IMG_9489

香港舉辦今屆U16亞洲盃外圍賽可謂波折重重,首先足總被揭發財政危機,被迫放棄主辦U19亞洲盃,卻在同時獲資助裝修總部大樓;U16賽事開支則要由傑志會將9月17日的亞協盃賽事門票收入承擔,令門票加價足足一倍。
球迷當然對足總十分失望,加上同組對手實力不差,在內憂外患下,大家最初對今屆賽事都並不在意。不過,身為本地足球的支持者,我們仍每場風雨不改的入場、全力打氣支持香港隊。

結果,香港隊在這個情況下發揮出拼搏精神,首先擊敗新加坡及澳門;面對強敵澳洲時,即使身型及技術有所不及,仍奮不顧身作出多次飛身攔截,最終以兩球見負,但雖敗猶榮。

所以我們不敢怠慢,全力為球員打氣。記得首天賽事第一個入球後,球員衝到球迷區慶祝,這正好說明我們也是與球員們同在的。希望各位能加入我們的行列,跟隨我們的節奏,一起跟我們的小伙子戰鬥,讓他們能夠衝出香港,劍指亞洲!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s