備戰亞洲盃 U16七蛋送女足

U16香港男子足球代表隊為備戰九月進行的U16亞洲盃,週二晚上在蒲崗村約戰香港女子代表A隊。

開賽兩分鐘,U16就用一次右路傳中令女足擺烏龍,領先1-0。U16在此練習賽中以短傳組織為主,雖然女足的密集防守令對手在禁區佔不上甜頭, 但是U16的兩翼側擊仍有成效,他們在23分鐘以一記近射射成2-0。26分鐘,U16把握女足在一次角球中解圍失誤,成功補中成3-0。在完半場前,U16前鋒輕鬆突破,單刀射成4-0。


在上半場,U16有歐文洛和李晉樂兩位傑志的中場以靈巧的短傳主導了比賽。而換邊後,U16就派出大量後備上陣,女足因此拾回一定攻勢。但在下半場12分鐘,女足又因一次傳中而擺烏龍。20分鐘,U16把握女足在後場的龍門球短傳失誤,用遠射射成6-0。在完場前,女足門將未能將射門擋遠,令U16在門前射成7-0完場。

U16教練巴禾在完場後表示滿意球隊表現,他認為球隊用球和保持控球都做得不錯。U16在8月上旬戰畢長城盃後,就會轉飛倫敦,到熱刺的訓練基地集訓,包禾期望可以在托定咸提升好球隊的體能狀態,以戰九月在泰國舉行的U16亞洲盃。

MORE PHOTO : http://goo.gl/4f6lsP

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s