距離開鑼60天?

60DAYS

曾經有一眾「淡友」不斷說港超聯不會成事,或許當時他們是根據實際情況而作推斷,但今天港超聯已如箭在弦。現在各支港超聯球隊已陸續開操,不足兩個月之後新聯賽就會開鑼。

港超會是一個怎麼的樣子,暫時還有很多未知之數。會否是換湯不換藥?可能是。畢竟場地問題難以解決,球證水準依然差,贊助也只聞樓梯響。可是,因為這些老問題而吹淡風的淡友,四處散播負能量,說到香港波搞唔搞都係冇用的樣子,這又有意思嗎?你們作為香港足球持分者,在自己的文化中固步自封也算,但總沒有理由倒自己米,又拉別人後腿吧?

足總最近常說,香港足球人應該團結一致,向共同目標前進,不應無理批評。這些說話都是對的,我們在這困境的確要團結才有希望。但是足總的首腦們,也請你們別以為閉上門球迷就不知道你們在做什麼,有誰對香港足球沒有貢獻,白花公帑,球迷也略知一二。要大家支持你們是可以的,也就請拿出成績來,給江東父老看個明白。與其老是打嘴砲,說自己在外人看不到的地方做得多好,不如拿出外人看到的成績吧!

作為香港足球的支持者,對未來一定是抱有多少希望的。新聯賽是我們其中的一個希望,做不好聯賽的話,香港隊自然難搞。而眾所周知,港隊是爭取港人支持香港波的最重要原素。香港波環環緊扣,球迷們必會做好本份,那你們呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s