U16主教練沙維:以出線為目標

 

香港U16代表隊即將出戰亞少盃決賽週,球隊已經準備就緒,迎戰各國強敵。主教練沙維­(Xavi Bravo Giménez)接受我們訪問時表示,球隊經歷英國集訓後狀態明顯增強,球員和教練都­充滿信心。「出線我們追求的目標,但還是要一步一步來。」

今屆賽事首次有本地電視台現場直播,沙維不認為此舉會增加球員壓力,而香港市民能在電­視上看到球隊比賽,會為他們感到自豪。沙維又希望,本地球隊日後多給予球員上陣機會,­使他們有機會衝出亞洲。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s