66%球迷反對班拿貝冠名

RM

親皇馬報章《阿斯報》,昨日拍得皇馬會長佩雷斯與敎育及體育部部長菲嘉會面時,談及班拿貝可能由一家阿聯酋石油公司 IPIC 冠名,名字可能是「Cepsa班拿貝」或「 IPIC班拿貝」。 媒體估計,若交易成立,皇馬每年可得2千萬歐羅冠名費。

ultrassur88
皇馬ultras “ultras sur" 與b隊作客薩瓦德爾

但《阿斯報》在網上完成了一次關於班拿貝冠名的調查,調查顯示有66%球迷反對冠名,支持冠名的僅得34%。會長佩雷斯曾指班拿貝即將翻新,整個計劃大約耗資4億歐羅,務求建造一個全世界最好的球場。若要做到減少負債,冠名會是唯一出路。

皇馬在13/14球季的收入比12/13球季增長10.9%,達6億歐羅,是史上收入最多的職業運動球隊。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s