同途大埔人

previewa

「我們的足球場」是大球場道去季自行製作的足球紀實節目,走訪本地及世界各地球迷,了解各個打氣團的故事。

和富大埔今季成績未如理想,但仍有一班「綠戰士」訓身支持。在前年,當球隊仍在乙組作賽時,這班球迷並沒有離棄球隊,並堅信球隊能重返頂級聯賽。大球場道團隊當時採訪了他們的故事,作為「我們的足球場」的第一集。

01capa

「風雨同路」這四個字不難明,實踐卻絕不容易。作為球迷,看到愛隊降班也許是最難受的­事情,對和富大埔球迷而言,每一場都過得不容易。不過,他們堅信球隊能夠重返甲組,只­因他們都是大埔人。

日期:2013/12/27

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s