敢動香港

IMG_3235a

「我們的足球場」是大球場道去季自行製作的足球紀實節目,走訪本地及世界各地球迷,了解各個打氣團的故事。

第二集,我們介紹香港隊球迷團體「香港力量」,除了找來一班球迷訪問,代表隊球員曾至孝、陳肇麒、陳文輝也講講自己對這班球迷的想法。

大家都是香港人,你敢,我動,這就是香港精神。「香港力量」多年來一直都在看台上為港­隊打氣,為冷清的球場帶來聲音之餘,亦利用足球重塑我們的香港精神。不過,球員是怎樣­看待這班球迷呢?

日期:2013/12/31

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s