不再孤單的流浪夢

SHOW4a

「我們的足球場」是大球場道去季自行製作的足球紀實節目,走訪本地及世界各地球迷,了解各個打氣團的故事。

第三集,我們找來了流浪同盟的盧仔訪問。近年,不少港甲球開始將球隊重迎包裝,部分更請來「打氣babies」吸引球迷入場。­與此同時,港甲亦有一些球隊沒有進行龐大的市場推廣,一如以往由球迷肩負起推廣球隊的­責任,其中一隊正是亞洲首支職業球會、成績載浮載沉的流浪(標準流浪)。

2007年開始入場的盧仔被這支以年青球員為主的球隊吸引,自行組織「流浪同盟」支持­球隊。由於流浪本身球迷不多,流浪同盟早年幾乎就只得盧仔一人,在球場被稱為「一人打­氣團」。直到今天,盧仔依然在看台上努力,更帶領一批新球迷為流浪打氣。雖然沒有獎盃­,卻贏得其他球迷掌聲與尊重。

日期:2014/2/10

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s