球場兄妹班 陳肇麒妹陳子晴出戰女足聯賽

suiki_sis

由N年前的張子岱、張子慧,到近年的潘文迪、潘文俊;沈國強、沈國輝兄弟等,球場上從來不缺「兄弟班」。不過近年「兄妹班」卻開始抬頭,其中現役港腳陳肇麒胞妹陳子晴,今年轉投晨曦出戰女子聯賽及女青聯賽;而傑志顏樂楓胞妹顏鎧兒,亦是女青聯賽WSE社企球員。

女子青年聯賽昨(1月20日)上演季內第二場賽事,車路士足球學校(香港)延續首場大勝WSE社企的強勢,以6:0擊敗晨曦,取得兩連勝。其中今季轉投晨曦陳子晴,亦以正選前鋒的身份落場,但因傷退下火線。

IMG_2450a
晨曦女足

現年19歲的陳子晴一如胞兄陳肇麒擁有超強體育天份,曾入選香港手球、排球代表隊。2012年,陳子晴亦曾入選香港U19女足代表隊。

子晴說,自己小時候被爸爸帶去球場踢波,後來入場觀賞哥哥比賽後,也開始參與球隊及港隊訓練。與兄長一樣司職前鋒的她,今年在暫時女子聯賽攻入一球。

現時她主要參與球會的聯賽及青年賽賽事,「一個星期都有四日係踢波。」希望將來有一天子晴能如哥哥一樣,再次披上港隊戰衣,Die for Hong Kong!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s