當柔佛Ultras遇上香港球迷

promote5

足球有一種神奇的引力,就算處於不同戰線,都能夠將我們拉在一起。傑志的Blue Wave以及柔佛的BOS,蹤然互相之間沒有約定,但也有緣碰面。大球場道藉此了解一下柔佛球迷在想甚麼。

「我第一次跟隨柔佛往其他地方比賽,明天我們有八成信心可以晉級!曼谷玻璃嘛,之前來過大馬跟森美蘭踢友誼賽,表現也不太突出。

上一場柔佛對彭亨的比賽,我們用了三週時間籌備一幅TIFO,為的是向大馬足協An8jRTzt1cPnfBz7eu-qD8uqeIrp5CQlKLQQsbBhV4YHa抗議。因為柔佛在羅致 Gary Steven Robbat 時跟足協的合約糾紛,使他被足協禁止在大馬從事一切足球活動達三個月。」

那支TIFO的確引起了很大迴響,因為他們把一套大馬足協的禮服套了在狗隻身上。

「結果 Gary 利用這三個月的禁賽期,到了多蒙特試腳,而柔佛隊也因此與多蒙特結為聯盟球隊。聽主席說,球會甚至會資助一些BOS的成員到多蒙特觀摩。之前我們就有些兄弟到過加拉塔沙雷考察,我們認為這風格理念都跟我們一致,也有好些理念參考自日本的大板飛腳,只要是適合的概念我們都會參考,就算香港也不例外。我們尊重所有抱著ultras信念的人

希望明(編:今) 天的比賽好運吧,柔佛和傑志都好運。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s