看台浪子

promote6

有些人喜歡安穩的生活,也有些人喜歡四處流浪,挑戰自己。

39歲的伊藤壇完成老撾之旅後,下一站將落戶孟加拉,勢要成為各方面的「日本代表」,離開日本不是末路,也不代表在足球路上打敗仗,只要一日還能踢球,他就一直踢下去,那怕在地球的某一角落,也要延續他的足球夢,成為當地的日本代表。

10929138_10153094544274085_5174654132419866649_na奧井義弘,名古屋出生的他長居泰國,並以曼谷為中心,展開他的足球旅程。泰國,菲律賓,柬埔寨,新加坡,老撾,越南,孟加拉,烏茲別克,沙地阿拉伯,哪處有日本球員在踢球,他就往那裡去。「日本球員敢於冒險,單單在泰國,由頂級至二三級聯賽加起來,就有超過80個。」

足球帶給我們的不單只是競技場上的比拼,離開球場之後,我們都是兄弟。

因為兄弟,所以足球。

四海為家,是為了看得更多,體驗更多。
自問熱愛足球的香港球員(甚至尚未成為職業球員的足球愛好者),你們有勇氣走出去嗎?實踐你的夢想嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s