曼聯的隨隊作客球迷是世上最佳

1105041-18603994-1600-900

最新一期曼聯官方電子雜誌 ,其中一篇文章 “The world’s best away fans (according to us)" 介紹到上週的足總盃,有多達4493支持者隨隊去到普雷斯頓,並且由頭唱到尾。當中更獻上新歌《Oh What A Night》,紀念1999年反勝拜仁奪得歐冠的神奇晚上。(歌曲改篇自Frankie Valli and the Four Seasons的《Oh What A Night》)

文中提到球員是非常在乎球迷。靴里拉說到:「球迷在困難的時刻都伴隨我們,我們十分感激他們。我們取勝是為了球迷的。」而朗尼亦在facebook多謝隨隊球迷,大讚他們Unbelievable。

奧脫福雖然曾被記錄得是英超最吵耳的主場,但場內氣氛一直為人詬病,前主帥費格遜亦多次要求球迷不要太安靜,要多吶喊支持球隊,為敵人製造壓力。相反,曼聯球迷作客時往往大受好評。原因究竟在哪裡?或許就留待大家觀察吧。

歌詞 :
Oh What a Night, Late in May in 1999, Ole scored a goal in extra time, What a feeling, What a night

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s