先禮後兵 傑志馬里士他卡沙球迷聯手出戰赤口盃

IMG_6215a

新一屆亞洲足協盃賽事即將上演,傑志星期二將於主場對新加坡馬里士他卡沙,南華亦於星期三作客菲律賓環球。有馬里士他卡沙球迷專程來港作客,更與週二對手傑志球迷組成 BlueWave-Tiger 聯隊,出戰本地球迷足球賽事「赤口盃」。

IMG_6212a
參賽球隊合照

赤口盃自2009年開始舉行,固定於三家村上演,由多支本地球迷組成隊伍角逐,高峰期有超過七間本地球迷會參賽。今年則有流浪同盟(兩隊)、大埔球迷會(兩隊)、BlueWave-Tiger、歐沖球迷會參加,另加教練家長隊及球迷聯隊參加。

最終,有新加坡援兵坐鎮的 BlueWave-Tiger 以第六名完成賽事,而流浪同盟A隊則奪得全場總冠軍。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s