來自馬里士他的信

01

去年,馬里士他卡沙非常努力地踢好每一場比賽,終於,我們羸得新加坡盃冠軍並取得今年亞洲足協盃的參賽資格。不過羸得冠軍的陣容裡面,有半隊都已經離隊,球隊的不利消息四處都在報導,但我認為這將會是一個讓新球員去表現自己的機會,只要是球隊的成員,我就會義無反顧地支持。

10959438_10153124273999085_3344755613238626176_n1504615_10153124273989085_5778682169989925724_n傑志是去季香港聯賽冠軍,亦打入了亞協盃四強,大家對他們的期望亦會較高,所以今仗傑志是受壓力的一方。由於新加坡聯賽尚未展開,因此我們的球員 ﹑教練(去年 S-League 最佳教練)對比賽有十足的飢渴感,我亦希望他們能創造出奇蹟。

我們只是第一次參與亞協盃,所以我們會輕裝上陣,毫無壓力地享受足球,亦希望一展新加坡足球的實力給香港球迷看看,畢竟我們是去年的盃賽冠軍嘛!希望今仗可以拿到一點分數回家吧!

馬里士他卡沙支持者(Balestier Khalsa Tiger’s Troopers) – 李懷敏
2015年2月

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s