潘文廸范俊業重返愉園 兼任教練球員

IMG_6969ab 老牌球會愉園今年以一班年輕小將出戰甲組聯賽,在經驗與訓練不足下上半季戰績惡劣,首循環僅得四分陷降班漩渦。球會及後重組教練團隊,名將潘文廸及范俊業擔任教練兼球員,又引入前港腳陳豪文助陣,成績開始顯著改善。 剛過去的星期日,愉園於跑馬地出戰另一支老牌球會花花,憑倒戈相向的黃洛攻入一球,及彭超然的梅開二度,再加上法國球員狄卡龍的入球,以四比一擊敗對手。

彭超然(左)、黃洛(右)
彭超然(左)、黃洛(右)

黃洛於比賽後接受我們訪問,指球隊比花花年輕,球員亦十分熱心,球隊重新開始訓練後,增強體能與實力,隊友的配合比以往明顯為佳。而彭超然則說,兩位教練給予球員信心,以及高水平的訓練,提升了自己的狀態。 潘文廸、范俊業以往於青年軍都曾訓練過部分球員,因此對球員特性有一定認識,兩位教練的加入,改善球隊過往不少問題。而兩人同時兼任教練與球員,今場賽事范俊業就救出不少險球,力保勝局。射極都唔入的花花,教練比賽時都不禁慨嘆:「佢救到,係應份嘅……」 范俊業則說,這班年青球員質素不差,但經驗相對不足,加入球隊後會強調團結、信心與訓練量,相信長始下去會有很大進步空間。至於今年目標暫時仍以護級為先,下季才再力爭升班。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s