正宗Ultras:柔佛B.O.S.撼動旺角場

push_johor
相片經處理

Boys Of Straits,創立於2010年1月,最初有5位創會成員以及一些擁有相同理念的柔佛DT支持者,人數並不是太多。他們成立的原因是希望在每一場比賽中以舞蹈及歌聲支持球隊。隨著B.O.S.的聲勢越來越強,所集合到的柔佛支持者也越來越多,最高峰時單算B.O.S.已經有3500人。除了聲勢之外,黑衫與迷彩褲也是他們的記認。有柔佛DT,就一定會見到B.O.S.。

有留意本網報導的朋友,也許會記得去年我們也曾經報導印尼阿雷馬球迷的打氣情況。但今次不同的是,來港的B.O.S.都是核心成員,是最正索的馬來西亞Ultras。身為Ultras,他們的主場,當然少不了煙花。相比起日本、中國等東亞國家,他們的文化可以稱得上是正宗的Ultras。

今次亞洲足協盃,50位B.O.S.跟隨球隊作客來到香港,為香港球迷帶來耳目一新的東南亞足球風。整齊的戰歌與新穎的chant,吸引著旺角場上的觀眾,主場球迷馬上比下去。

有傑志打氣球迷坦言,藍浪的聲音多次被對手所淹沒,感到十分失望。亦有人說,除了香港力量(港隊supporters group)外,現時香港沒有一個球迷團體能「勉強應付」對手。傑志將會於4月中到訪馬來西亞柔佛主場,已有藍浪球迷表明屆時會隨隊作客,打氣之餘,更希望了解對方經驗,增強藍浪的聲勢。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s