美國大學隊剃頭支持病童

rts1

美國蒙大拿州州立大學比靈斯校的男子足球隊,最近收取了一名小男孩。照片中的6歲男孩史巴斯甸。伊斯頓身患癌症,正接受化療抗癌,同時間他成為了MSUB的一員。球隊為了支持他努力治療,決定全隊球員都一起剃光頭。

球隊教練巴朗洛表示:「抗癌對史巴斯甸及其家人來說,是非常漫長的道路。剃光頭髮並不只是為了給他一種支持,而是為了顯示我們和史巴斯甸絕對是一伙的。自從他來到球隊以來,我們都在給予他最大的支持,而他同樣地給予了我們很大的支持。這段時間裡面令我們的視野變得更廣,學到更多。」

11054463_10152756243897444_1399454985782565780_n「他用行動告訴了我們,沒有什麼需要隱藏的。他不需帽子,也不需要鴨嘴帽。我們的頭髮可以生回來,也很希望他的身體可以像頭髮般回復過來,擊退癌魔。」

隊長李斯林柏特說道:「自從史巴斯甸成為我們的一員後,他和他的勇氣都給予了我們很大啓發。那個早上我們只是犧牲少少剃掉頭髮,但他就脫下帽子向我們贈予勇氣,要和我們一起努力。」

要了解更多,可到 https://www.facebook.com/Sebastienlikeaboss 支持史巴斯甸以及MSUB足球隊。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s