米蘭南看台沙漠化 抗議管理層垃圾運作

kfho41km

週六晚上,現在僅排在意甲第8位的AC米蘭,以3:1擊敗了中下游球隊卡里亞利,稍微減輕了米蘭主教練恩沙基的壓力。但是,今仗僅有三萬球迷入場觀戰,「沙漠化」的南看台只有 “GAME OVER" 及 “INSERT COIN $ #SAVEACMILAN" 的橫額。

Sud_1因為聖西路南看台的ULTRAS GROUP “Curva Sud Milano"發起了杯葛行動,將不會在南看台掛起任旗幟以及入場打氣,以抗議球會的垃圾運作。

Curva Sud Milano 在官網發表聲明,指球會管理層的運作方式不負責任,導致成績一落千丈,無顏面對曾經輝煌歷史。他們抨擊米蘭CEO加利亞尼在轉會市場只懂簽入免轉會費但極高薪的球員,認為他需要為球隊成績問題負上主要責任。Curva Sud leader 巴朗尼更指加利亞尼尸位素餐,他的時代已經過去。

他們表示不會隨便停止杯葛行動,戰鬥現在才開始。但他們重申,作為支持者,無論任何情況都會與球隊並肩而上。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s