首爾E.LAND繼續投資 改造韓國運動聖地

ELAND
韓國最大的服飾品牌衣戀集團旗下的 K-League Challenge 球隊首爾E.LAND,改建首爾奧運體育場的計劃已經完成。

ELAND3

10430394_636817953117231_3408479451838800664_n首爾E.LAND在2015球季開始之前,以高薪招兵買馬,聘得前溫哥華白浪教練馬田雲尼,簽下金在成、趙源熙、金永光等前韓國國腳,亦罕有地用盡3+1外援名額。曼城式的做法,當然是劍指乙組冠軍,然後升上 K-League Classic 跟FC首爾爭一日之長短。

他們除了有豪華的形象包裝,對有「蠶室體育場」之稱的主場亦做了相當實際的改建,當中加建了一個可以令球迷更接近球場,可容納近五千人的可動式主看台,亦在兩端龍門後加設了VIP包箱,令這個88年韓國奧運聖地變得更現代化、更適合足球賽使用。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s