黑池支持者忍無可忍 正式杯葛無恥主席

blackpool_0

曾經在英超有極出色表現,用精彩的進攻足球迷倒過不少香港球迷的黑池。今季在英冠只曾贏過四場比賽,敬陪末席良久,已經篤定降班。

yCg0_bDO

約五百名黑池支持者組織「橘子騎士」成員,在上週對列斯的比賽之前,在鋼場球場西看台外抗議球隊擁有者柯斯頓家族的失敗管理,並發起杯葛行動。令這場黑池對列斯的比賽只有一萬一千多人觀戰,當中包括大量遠征到黑池的列斯支持者。「橘子騎士」的抗議行結束之後,馬上趕去支持同城的第九級聯賽球隊AFC黑池。

橘子騎士發言人史堤夫史密夫表示:「我們不會停止行動,直至柯斯頓家族離開鋼場球場。我們亦再次呼籲他們放售球會。」

面對球迷種種控訴,當中包括要求球會在球場增健輔助設施,以便傷健人士到場觀賽。黑池主席卡爾柯斯頓曾在去年12月,以短訊侮辱橘子騎士發言人史堤夫史密夫,叫他「好好享受你有特殊需要的日子。」卡爾柯斯頓因此面臨英足總的處罰。

在14/15球季開始之前,黑池曾因嚴重財政問題,一度只有八名註冊球員,在正式開季時亦只能勉強作賽。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s