曼聯超級盃明演決賽

ArWmSzExkgcZ_7Yn6eA8usH3I9_NXZipUzLhhfHwCZ7aa

本年度曼聯超級盃已經進行所有分組賽賽事,傑志、元朗、港會及YFC澳滌四支隊伍於小組賽脫穎而出殺入四強,明日上午十一點將於蒲崗村道運動場同時上演兩場四強賽事,勝方將於下午三點同一場地決出冠軍。

本屆曼聯超級盃共十二球隊參賽,分成AB兩組展開單循環分組賽,每組首、次名將晉身4月5日舉行的準決賽並交叉對壘,兩場的勝方再於決賽上爭奪本年度的冠軍;第三至第六名球隊,則進行排名賽。
AvP1lP2f1S2YADUttVgxAOduNQNteWnq6eIqwbekkADha由於整個賽事只有三天,賽制與一般賽事有所不同,比賽時間僅為上下半場各二十分鐘,若法定時間內賽和,則以互射點球分勝負(突然死亡),勝方得2分,負方得1分。

今次賽事冠軍隊伍將代表香港,出戰於4月舉行的中國區決賽,與全國勁旅爭奪英國總決賽的入場劵。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s