力戰而敗 基寶勉球員:青春無悔

IMG_2311a

「你們做對了所有事情,堅持信念,沒有甚麼好後悔的。」港會教練基寶這樣說。

大抵香港也沒有另一支球隊,配得上「香港第一」的稱號。只是外籍球員為主的港會,一直以來都不是本地球迷焦點。

不過,這支百年老店也培養出不少優秀球員,近年例子有現效力太陽飛馬的麥基、金寶,奧運腳占士比查等,都出身自港會的青訓系統。因此,港會青年隊實力不亞於任何球隊。

一反藍白傳統,穿上紅衫比賽的港會,憑著一人跑多步拼搏精神,贏得全場掌聲。到了互射十二碼,港會羅霆鈞主射被傑志門將黃梓豪捉路救出,結果僅敗出局,距離冠軍只差一步,羅霆鈞不禁流下男兒淚。

然而,基寶並沒有怪責球員,他認為球員已盡了全力比賽,也不需要後悔甚麼。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s