費倫巴治隊巴遭槍擊 聯賽暫停一週

fsk_2
4月4日,土耳其超級聯賽球隊費倫巴治,在5:1戰勝里澤布宗後,費隊隊巴於前往特拉布宗機場的途中遭到槍擊。

隊巴駕駛席前的擋風玻璃連中三槍,駕駛席旁的車窗則被擊破,隨行的保安人員在司機受傷後馬上將車刹停,避免了更嚴重的意外發生。最後費隊隊巴在警察護送下安全抵達特拉布宗機場,各職球員亦沒有受傷。

fsk_1士耳其內政部長奧斯杜發聲名表示:「槍手使用一支懷疑是自制的步槍,從大約一百至百五米外攻擊大巴,未知事發時有多少槍手在場。」

事發一天後費倫巴治會方希望在查清事件前暫停聯賽。土耳其足協與多間球會經過一輪會議後,決定將聯賽暫停一週,而三場土耳其盃亦會延期。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s