波蘭警發射橡膠子彈殺一球迷

POLISH_01

5月2日,在波蘭的一場第四級聯賽,古魯體育協會對蘭迪奧確的比賽後,古魯的Ultras衝入球場時遭防暴警察發射橡膠子彈強行驅趕。其中一名育有一子的Ultras被橡膠子彈擊中頸部,送院後搶救失敗死亡。

riots_in_knurow_7事後數百名沙拉斯克地區多支球隊的Ultras聯合上街,攻擊當地的警局。氣油彈、石塊、水砲、催淚彈混雜在街上,有至少五架警車被毁,事件中超過三十名球迷被拘捕,衝突延到週日晚上才算平息。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s