我們沒有忘記夢想

promote8

出戰世界盃,是每一個喜歡足球運動的人共同的夢想。然而,每屆決賽週都只有三十二個國家,能在這殿堂級舞台上爭奪冠軍寶座。香港足球擁有129年歷史,就算是最強盛的年代,都從未出席過世界盃決賽週。

夢想很遠,但卻不是遙不可及。足球是人踢的運動,只要有人,就有希望。俄羅斯世界盃外圍賽即將在六月展開,港隊再一次挑戰這個等待幾十年的夢想。

我們沒有忘記夢想,無論教練和球員對戰術有甚麼看法,對香港隊能走多遠有不同想像,但他們需要球迷,需要一班生死與共的夥伴。在社會高度分化對立的今天,香港人也需要一隊用必死決心、為香港人榮辱奮鬥的代表隊,修補這城市的裂痕。

各位市民,我們是「大球場道」,一個獨立、推動本地足球文化的網絡平台,致力將足球變成社會和生活的一部分,讓我們在政治以外,找尋更多的可能性。

影片中的他們,是香港足球代表隊教練金判坤,以及不同種族、背景的球員,他們即將以香港之名與世界各地球隊對陣,請以行動給他們最熱烈和真誠的支持。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s