葉鴻輝:愈多人入場,我們的表現會愈好

promote9

隨著聯賽落幕,萬眾期待的世界盃外圍賽即將於六月展開,港隊首兩仗賽事將於主場對戰不丹及馬爾代夫。

「今次算是一支好籤。」守門員葉鴻輝說,今次避開了日本、韓國等亞洲一線勁旅,有信心港隊能以最佳次名身份再晉一級,並期望這兩仗能先全取六分,打下出線基礎。

高舉大力神盃是每個球員的夢想,但葉鴻輝坦言,港隊與外間的實力差距實在太大,短期內難以實現,期望下一代的青訓球員可以圓這香港人等待以久的夢想。

葉鴻輝又指,不同球會的球迷到了香港隊比賽時都會共同為港隊打氣,推動球員踢得更好:「愈多人入場,我們的表現會愈好,所以你們的支持是我最大的鼓勵。」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s