黃洋:目標瞄準決賽週

promote10

說到底,外圍賽都是世界盃的一部分,只要有參賽就有希望。對防守中場黃洋來說,也圓了小時候的夢想。

「因為未試過,所以很難想像打世界盃外圍賽是怎樣的感受。由小到大都期望跟世界盃有關係,今次有機會代表香港隊打世界盃外圍賽,很難得、也會很珍惜。」黃洋又說,代表港隊落場不會想太多,以晉身決賽週為目標。

來自上海的黃洋幾年前來港升學,在大專盃被傑志賞識晉身職業足球行列,繼而入選港隊。跟葉鴻輝相反,黃洋更期望與日本、韓國等世界級球隊對陣,而最不想就是對中國隊,「自己是低調的人,在大陸的朋友都不太知道自己在香港做甚麼。」但今次外圍賽港隊其中一個對手是中國隊,「名揚全國」將無可避免。

黃洋最後說,港隊難得能夠再出戰世界盃外圍賽(上屆外圍賽首圈僅打了兩回合,港隊就被沙特阿拉伯以總比數8:0淘汰),希望球迷入場支持港隊賽事。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s