麥基:總是有機會的

promote11

離世界盃外圍賽只有兩日之遙,港隊上下已經進入集宿,全力備戰對不丹和馬爾化夫的兩場賽事。首度出戰世界盃外圍賽的飛馬洋將前鋒麥基,認為港隊絕對有力打入決賽週。

「我們一直相信,這(打入決賽週)總是有機會的。先取得勝利再用時間去看之後有甚麼會發生。」為港隊上陣首十三場A級國際賽事都未能取得入球,在東亞盃攻破北韓大門打破入球荒的麥基,有信心自己能用入球帶領港隊向前走。

「代表港隊上陣永遠都是很好的經歷。」麥基又說,港隊球迷總是源源不絕地為球隊送上支持,使每次代表港隊出賽都極了不起的經歷。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s