陳偉豪:榮耀歸全香港人 望球迷支持九十分鐘

promote12

兩日後,港隊將於旺角場與來訪的不丹爭取第一場勝仗,球隊今日黃昏繼續於小西灣運動場操練備戰。而在兩日前,中國足協上載一張海報,諷刺港隊球員由不同種族組成是「有層次」引起中港球壇熱烈爭議。港隊隊長陳偉豪今日回應時,認為真正的勁旅不需要做出這些行為。

陳偉豪又說,希望通過足球運動將彼此隔閡打破,拉近大家的距離才更有意義,而非在這環境下火上加油。陳偉豪強調,自己依然會尊重對手。

promote13「自己是香港人,代表的是香港隊,我們有使命感要為香港爭光。所以落到場我希望跟香港人有一起有目標是要贏波。我相信這榮耀是大家的,不只是落場的球員。」

再度出戰世界盃外圍賽的陳偉豪,呼籲球迷除了入場支持,亦要多叫身邊朋友入場。「無論港隊表現有沒有預期般好,都希望大家可以入場支持,支持九十分鐘,支持到完場為止,希望可以將贏波的喜悅同大家一起分享。」

而今日的操練,亦吸引了香港力量打氣團到場,與球隊一起奮鬥。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s