南京警察襲擊舜天支持者

JSST_1

六月廿七,成績不振的江蘇舜天以一比四不敵上海上港,六月聯賽全數敗陣。賽後多個Supporter Group在大雨中亦未有立即離場,繼續為球隊打氣,同時希望球會可以為長期成績不振交代。

JSST_2但球會未有代表前來發言,而比平時更多的警力開始向多個Support Group所在的東看台進迫。突然,看台其中一處的警察及保安開始襲擊支持者們,多名警察將一名球迷壓在地拳打腳踢,同時亦有警察將Capo強行拉下領喊台。

有一位15歲的球迷張星宇在微博表示,於球場通道遭警察無故襲擊,他被警察叉頸以及肘擊腹部,需送院治理。而Blue Storm一位爸爸鼓手亦遭毒打,事後到院檢查後證實眼眶骨折,視神經周邊出血。其他受襲的球迷不計其數。

廿八日晚上十二時,江蘇十二人發表聲明,決定下一場主場比賽將杯葛比賽,以示不滿。廿九日凌晨二時,江蘇在官方微博表示「驚聞賽後發生球迷被打流血事件,俱樂部對此深感痛心和遺憾」結果令支持者的不滿再度升溫。

場內片段:
http://video.weibo.com/show?fid=1034:fd755cfc2eb79d381936e97dfcca2d6d

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s