馬來球迷掉煙霧彈入場 世盃外賽事腰斬

malaysia_saudi_arabia_sep8

今日除了港隊有比賽外,亞洲各地也繼續進行世界盃外圍賽賽事,當中馬來西亞對沙特的比賽出現這一幕:比賽去到70分鐘,沙菲克為主隊先拔頭籌,但沙地阿拉伯短短4分鐘內完成逆轉,先有泰希爾在第73分鐘攻入扳平球後,艾拉沙維更在第76分鐘進球,協助沙特以2比1領先。

在完場前兩分鐘,對大馬國家隊表現感到憤怒的Ultras按捺不住,將煙霧彈掉到球場上。執法球證先暫停30分鐘,場監最終決定腰斬賽事。

值得一提的是,今次執法的裁判員全部為香港球證,分別是主球證廖國文BB​、旁證林迺基、周駿傑及第四球證陸建燊。

至於馬來西亞,六月主場吞了巴勒斯坦六隻光蛋,上週五更慘被阿聯酋以10:0蹂躪,排名比首場打和的對手東帝汶還要低(東帝汶得失球差為−8,大馬為-17)。也許Ultras們認為比起賽事腰斬,國家隊惡劣的表現更為恥辱。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s