支持你的球隊沒有罪

些路迪 ultras group「Green Brigade」在過去的週日對登地聯的賽事中,打出了「警察國家 由民族黨帶給你」的橫額,並唱出 “Police Scotland, Focus On Your Own Failings, Not Football Fans” 抗議警察過度「照顧」球迷。

根據OFBA法,警察有權將做出攻擊性行為,或發出帶威脅性言論的球迷移離球場,並可能將之檢控。那些路迪 ultras 所唱的歌是否具威脅性?大概要看警察心情吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s