女足聯賽揭幕 和富1-3不敵東方

001_5454a

本年度女足聯賽星期六正式展開,分別在銅鑼灣、湖山及港會場上演五場賽事,其中揭幕戰由和富社企面對以洋將球員為主的東方,結果輸1-3。而尾場的浸大則以0-7不敵沙田。

和富為今年新成立球隊,隊長、中場蘇瑋婷認為,以球員合作時間不長來說,球隊整體已算表現不錯,但把握力較弱。教練趙俊傑賽後表示,球隊較遲才成立,連友賽只操練了大約十次,隊形和技術尚有改進空間。但女子球員都十分用心訓練,相信日後表現會更好。「希望球隊慢慢進步,首年能排在第6-8位,日後再爭取更高排名。」

001_5445a
東方有球員受傷須送院治理

而尾場賽事,由曾昭達領軍、夾慣夾熟的沙田以7-0擊敗浸大。隊長白綺君指,球隊在暑假期間曾到台灣集訓,今年目標是希望提升隊員體能和身體對抗性,才再想如果提高成績。

車路士足球學校(香港)就在港會場反勝港會2-1。這場比賽戰況激烈,港會快速反擊甚有威脅,而車路士則以細膩傳送製造出多次射門。最後車路士憑前鋒彭子晴及後衛王素嫻的入球,以 2-1反勝港會。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s