女足聯賽第二週:公民有霸氣 車仔有驚無險

wk2.jpg

11月21日,星期六晚上,在屯門湖山上演了雙料女足聯賽。頭場公民對沙體,有從日本聯賽回流的陳詠詩、張煒琪壓陣的公民,一直像拜仁慕尼黑般壓住對手作賽。今仗除了隊長王淑芬梅開二度,出任中場張煒琪亦射入了一記更三十碼的笠射,最終公民以4:0擊敗沙體。

IMG_2328a
公民隊長阿芬(右二)

公民隊長王淑芬稱,開賽初段球隊有少少緊張,下半場正常發揮。而自己表現僅一半一半,希望狀態能繼續提升。對於今年賽事競爭較以往激烈,阿芬指公民都有新隊員加入與舊隊員磨合,良性競爭也會提升女足聯賽賽事水平。

而尾場車路士足球學校在上半場一直苦無破關機會,直至鍾貝琪打開悶局。領先教院完成上半場之後,車路士在下半場再入兩球,以3:0擊敗教院。車路士再次全取三分後,以六分排第二,而公民就以得失球優勢排在聯賽榜榜首。

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s