日乙三女將坐陣 港隊備戰省港盃

省港盃.jpg

香港女足代表隊將於除夕日間出戰省港盃賽事,代表隊近年罕有在主場作賽的經歷,教練和球員十分期待。球隊已經加緊備戰,昨晚先於青衣東北公園與葵青U18進行練習賽,結果以0:1不敵對手。

02.jpg教練陳淑芝(Miss Chan)表示,廣東隊實力的確較強,更召集了幾國腳級球員,希望主場出戰球員能努力盡量將戰情拉緊。今場賽事將會是效力JSC三位女將回歸後首度代表港隊上陣,三位球員將加強球隊中場攻守,Miss Chan亦正部署將其中一人推上最前鋒位置爭取入球。但由於聯賽依然繼續進行,Miss Chan望球員比賽時能小心受傷。

陣中效力公民的後衛劉潤兒說,今場賽事對手為男子隊,身形和體能上較輸蝕,後防企位應可更好。至於球隊已經準備好拼到最後一刻,希望除夕能在主場打場好波。守門員梁蔚雅則表示,礙於近天冷使球員開始有傷病情況,但球隊訓練將會愈來愈密,相信表現已經愈來愈好。

九龍灣上演 球員球迷感失望

今場賽事是近年女足代表隊首次主場出賽,足總亦安排了03.jpg門票以供派發,但賽事被安排於被稱為「殺人球場」的九龍灣公園上演,加上開賽時間為星期四下午,被球迷批評難以入場觀戰。

其中一位日乙女將劉夢瓊對此安排也感到失望,「跟男子是同一個賽事,但為何我們的分別這麼大?如果可以我們當然想在旺角場或其他好一點的球場作賽,但安排了也只能接受。」阿夢亦指,留意到九龍灣場地情況並不理想,希望球員比賽時小心避免受傷。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s