【女足脈搏 EP2】女子省港盃:十年一刻

COVER2.png

「女足脈搏」來到第二集,今次我們以無旁述紀實形式,記錄女足代表隊由備戰、練習賽到比賽日的情景。

省港盃今屆起增設女子賽事,一群女足代表隊球員在12月起加強訓練,挑戰有三位中國國腳的廣東隊。雖然雙方實力有一定差距,加上香港球員大部分為業餘參與,天氣寒冷和突如期來的意外,又加劇球隊傷病情況。但代表隊球員依然沒有退縮,決心要在這場近十年來首次設有門票、開放公眾入場的主場賽事中,向全香港展現女足的實力和意志……

「Twin Musicom」創作的「Good for Nothing Safety」獲得「Creative Commons Attribution」的授權使用 (https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/)

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s