再見冰室?

 
《港足冰室》突然消失了。過去一年,《冰室》成為官方、大媒體以外重要的資訊平台。可惜亞洲未走,冰室先行,損失的一定是本地球迷。

今時今日做媒體要經得起考驗。私怨也好,講出心聲也好,講過的話、評論過的東西,只要你認為自己是對的,就應該堅持下去。
 
當年《明報》金庸發表《寧要褲子,不要核子》社評,與左報展開筆戰。而對攻擊,金庸與《明報》不冗不卑地應戰,在筆戰後,《明報》成為了香港首屈一指的大報。
 
覺得真的做錯便道個歉自我檢討一下,反正沒有怎麼大不了的。但有些東西失去了,就回不來了。《冰室》打破了大資本媒體的壟斷,是本地球壇重要的民間平台,我們期望,他們能再一次為球迷服務。
 
至於我們,暫時不會填補《冰室》倒閉後民間報導超聯賽事的位置。但我們將在下半季重新做回更多Ultras、看台、球迷資訊,並會繼續拍攝、報導女足消息。無論如何,時代已改變,球壇百花齊放不是壞事;當然有意報導本地波的網媒和紙媒,也應更注意質素和新聞道德。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s