王淑芬連續兩週帽子戲法 公民大破港會9:0

週六晚上,本週女子聯賽重點大戰港會對公民,於香港足球會上演。這夜港會場的燈火特別通明,令球賽能在更好的環境中進行。開賽不久,前港隊成員王淑芬便不斷向港會左路衝擊,但是港會防線一直積極抵抗,門將亦作出多次漂亮撲救。

直至20分鐘,前鋒賴芘雅(Matthea Najberg)接應直線射入單刀,為公民揭開大勝序幕。半場領先3:0的公民,在下半場4分鐘開始擴大紀錄。到75分鐘,中場王淑芬近射得手,繼上週勝和富社企之後,又再上演帽子戲法。隨後亦有前鋒張煒琪梅開二度,最後公民以9:0大破以外籍球員為主的港會。
公民取得連勝後,以四勝一和得13分繼續在聯賽榜領跑。另一場在湖山遊樂場進行的女子聯賽,沙田順利地以6:2擊敗東方,升上聯賽榜第三位。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s