共同的夢想--植田朝日獨家專訪

IMG_3955.jpg

香港有不少人都羨慕日本的球場氣氛,在2014年賀歲盃中,FC東京的球迷正正吸引了大家的目光。

在這群東京球迷裡,植田朝日可算是其中一位中堅分子。他是日本國家隊及FC東京的死忠球迷,多年來追隨球隊到世界各地作賽,亦曾多次到訪香港。在許多香港人眼中不值一提的香港足球,植田反而認為它有著無比的吸引力,又認為supporter group的出現有助興盛足球市道。

植田又鼓勵香港本地球迷,繼續力撐香港足球,夢想著香港足球會變得更好:「亞洲足球有我們一起推動的話,可能會變得更好呢,所以一起努力唱吧。」

香港人,其實美好的東西一直在我們身邊。只要我們願意行動,旺角場的聲勢絕不比東京味之素弱的。

日期:2014/3/7

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s