日本挑戰聯賽四月開咧!

201601251014_00491
日本足協公佈新一季撫子聯賽賽制,香港代表隊中場劉夢瓊效力的日本足球學院女子隊,將會參與第三級的挑戰聯賽,目標是重返撫子乙組聯賽!

今季挑戰聯賽有十二隊球隊參賽,日本足球學院屬於東部賽區球隊,對手包括北海道女神、常盤木學園高等學校、 築波FC、鴨川殺人鯨、大和風精靈。
12112407_503357169833175_3874959371771090824_n
東部、西部賽區各進行三循環比賽之後,會進入分三組的全國制季後賽,以三個小組所產生的成績決出名次。決出名次之後,即進行升降班附加賽,挑戰聯賽全國季後賽的首兩位球隊,將與乙組聯賽最後兩位的球隊,爭奪兩個乙組位置。
劉夢瓊現時已在新潟跟隨球隊操練,以準備4月9日、10日展開的挑戰聯賽。大球場道在新一季將會緊貼日本足球學院的動向,為大家帶來阿夢的最新消息!
【2016挑戰聯賽 大會概要】
◎賽期:4月9・10日~9月10・11日
◎形式:12支球隊以東部、西部賽區區分,6支球隊各進行三循環,共15場比賽。完成分區賽後,東西部的第一及二位為一組,第三及第四位為一組,第五及六位為一組。每組4隊進行全國制季後賽。
【EAST 東部賽區】北海道女神、常盤木学園高等學校、 築波FC、鴨川殺人鯨、大和風精靈、日本足球學院
【WEST 西部賽區】新潟醫療福祉大學女子足球部、日本足協福島學院、静岡産業大学磐田美人、NGU名古屋FC、京都兔子SC、福岡J・船錨
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s