曼市聯開放球場予露宿者過聖誕

fc-united-manchester-stadium-3

在香港的露宿者大多住在天橋上、天橋底、行人隧道,靠著拾荒或者待來不易的金錢過活,而且經常遭遇莫名其妙的火災或是洗地這些有計劃的驅逐行動,隨身之物隨時付之一過,生活極其沒有保障。加上欠缺住址或是收入證明等文件,要循程序借公共服務扭轉命運可說是一種近乎幻想的希望。

在世界各地,這種情況大多一樣,所以在普天同慶的日子,由曼聯支持者所創辦的曼市聯,將按其創會的社區理念,在聖誕節開放主場博學士公園球場予無家可歸者入住,並提供膳食及浴室予全市有需要人士,而且會安排交通服務接送市民往返球場。除此之外,曼市聯球員亦會當上義工,為訪客安排一些遊戲活動,希望可以令市內的有需要人士過上一個溫暖的聖誕。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s