繼續追夢 劉夢瓊加盟VONDS市原

ume_ichiharavonds
去年效力日本挑戰聯賽球隊日本足球學院的香港代表隊中場劉夢瓊,經過一個令人失望的球季之後,今年準備轉投新成立球隊VONDS市原。
 
根據地為新潟的日本足球學院,去季因球員流失而未能保持實力,結果全季只獲一勝,今年須在地區聯賽作賽,而劉夢瓊的上陣時間亦寥寥可數。
 
這位期望留日發展的香港代表隊中場,急需新球隊落班,最終在相關人士穿針引線後到VONDS市原試腳。V市原在2011年成立的市民球會,男子隊現為關東甲組球隊,準備在新一季大展拳腳,目標成為J-League的一份子。
 
今年V市原更組女子隊,加入千葉縣聯賽,由千葉乙組開始,向撫子聯賽進發。相當於第五級聯賽的千葉縣女子聯賽亦有外援制度,容許註5出3,而劉夢瓊就是其一。聯賽在四月就會展開,期待「阿夢」可以在千葉踢出我天地!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s