徹底分析對手特點 南韓誓贏韓戰

170404_afcq_korea1
2018女子亞洲盃B組外圍賽已在北韓首都平壤開打,身處B組的除了香港隊之外亦有南北兩韓,雙方將要為唯一的亞洲盃入場券施展混身解數。

由於南北韓是小組當兩支最強的球隊,而對手為實力較次的香港、烏茲別克、印度,要爭奪2018約旦亞洲盃入場券就只有取得小組首名一途,令今次這場B組內的「韓戰」將成為絕對不能輸的一戰。但是,在女子足球當中,力量一直是比賽勝負的決定性因素,而體格不及北韓強壯的南韓一直在「韓戰」中處於下風,在過去的17次A隊交手,南韓只取得了尷尬的1勝2和14負。
170404_afcq_korea
李玟娥技術出眾,11月時曾在港奪得東亞盃MVP

為此,南韓已經準備好北韓的比賽片段作深入分析,期望可以徹底分析對手個球員的特點。有足球界「國民妹妹」之稱,現效力韓國班霸仁川現代製鐵紅天使的李玟娥表示:「我們在飛機也再三確認了比賽片段,實在只能不停靠片段分析對手。」

這位91年生的25歲技術型中場在專業的準備後,又指很想到平壤吃冷麵,為了有好成績必須去吃冷麵,然後全力比賽,爭取入球,為球隊貢獻勝利。另外,在南韓隊出發之前,北韓方面已經透過亞洲足協向南韓足總發出人身安全保障備忘錄,確認保証南韓隊的安全。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s